Ballade en Auvergne

  • Bonjour Patrice,


    Comme l'a indiqué Philippe, pour les hôtels il faudrait voir directement, par contre nous informer si tu as réservé avec le nombre de personnes pour que nous organisions les repas.


    Patrick

  • hello les heureux participants à notre Ballade en Auvergne.
    Comme vous le savez nous serons 14 équipages pour cette sortie pour 24 adultes et 1 enfant.
    Aussi pour faciliter le Service nous avons des choix à faire pour les menus des déjeuners et diners.
    Les deux premiers choix de Menus sont arrivés merci de m'informer ici sur vos préférences.

    Menu diner vendredi 19 avril Clermont Ferrant(D19)
    Plat chaud
    P1 : Truffade au jambon de pays
    ou
    P2 : Suprême de poulet sauce bleu d'Auvergne
    ou
    P3 : Filet d truite sauce crème au lard


    Dessert
    D1 :Tarte aux Myrtilles
    ou
    D2 :Fromage Blanc
    ou
    D3 :Mousse au chocolat

    -------------------------------------------------------
    Menu diner samedi 20 avril Saint Flour(D20)


    Entrée
    E1 : Pounti St Flour, crème de pruneaux et salade mixte
    ou
    E2 : Tartare de lentilles blondes de St Flour et semoule, copeaux de jambon de pays


    Plat
    P1: Truite fario aux amandes, pommes de terre et courgettes à l'anglaise
    ou
    P2: Pavé d eBoeuf Fleur d'Aubrac paillasson d'aligoté et haricots verts en persillade


    Dessert
    D1 : Entremet Chocolat Gayaquil et confiture de lentilles blondes de St Flour sauce anglaise à la vanille
    ou
    D2 : Créme de Cantal doux et gelée de myrtilles

    Philippe GEGOU (AMETHYST)
    BMW Club Serie 8 France
    E31 850 CI 1998 / X3 Drive 30e 2022 / I8 2017 / I3S 2020 / E30 cab 1992

  • Bonjour Philippe,


    Merci pour le soutient logistique,


    Alors pour vendredi


    Patricia P3+D1
    Patrick P1+D1
    Sylvie P1+D1
    Denis P1+D1


    Pour Samedi


    Patricia E2+ P1+D1
    Patrick E2+P2+D2
    Sylvie E1+P2+D1
    Denis E2+ P2+D2


    A+

  • Pas de problème, je préviens les Hôtels et les restaurants pour rajouter un oreiller et un couvert et de ton côté du me fais passer les choix de Mme pour les diners.
    Dans quelques jours il faudra aussi faire le choix des déjeuners............
    Au plaisir de faire la connaissance de Mme Pat
    Philippe

    Philippe GEGOU (AMETHYST)
    BMW Club Serie 8 France
    E31 850 CI 1998 / X3 Drive 30e 2022 / I8 2017 / I3S 2020 / E30 cab 1992

  • Gilles et Wlad, il ne manque plus que vous pour boucler les menus des diners.
    Ensuite nous passerons au choix des déjeuners.
    Menu diner vendredi 19 avril Clermont Ferrant(D19)
    Plat chaud
    P1 : Truffade au jambon de pays
    ou
    P2 : Suprême de poulet sauce bleu d'Auvergne
    ou
    P3 : Filet d truite sauce crème au lard


    Dessert
    D1 :Tarte aux Myrtilles
    ou
    D2 :Fromage Blanc
    ou
    D3 :Mousse au chocolat


    -------------------------------------------------------
    Menu diner samedi 20 avril Saint Flour(D20)


    Entrée
    E1 : Pounti St Flour, crème de pruneaux et salade mixte
    ou
    E2 : Tartare de lentilles blondes de St Flour et semoule, copeaux de jambon de pays


    Plat
    P1: Truite fario aux amandes, pommes de terre et courgettes à l'anglaise
    ou
    P2: Pavé d eBoeuf Fleur d'Aubrac paillasson d'aligoté et haricots verts en persillade


    Dessert
    D1 : Entremet Chocolat Gayaquil et confiture de lentilles blondes de St Flour sauce anglaise à la vanille
    ou
    D2 : Créme de Cantal doux et gelée de myrtilles

    Philippe GEGOU (AMETHYST)
    BMW Club Serie 8 France
    E31 850 CI 1998 / X3 Drive 30e 2022 / I8 2017 / I3S 2020 / E30 cab 1992

  • MERCI Wlad,
    Et le gagnant est........Gilles, qui n'a toujours pas communiqué ses choix pour les diners et qui par conséquent offrira un 'APERO


    Merci Gilles et ne t'inquiète pas, je vais choisir pour toi
    Boeuf et Patates autant que possible........façon Mme Foresti mais sans Porsche dans notre cas

    Philippe GEGOU (AMETHYST)
    BMW Club Serie 8 France
    E31 850 CI 1998 / X3 Drive 30e 2022 / I8 2017 / I3S 2020 / E30 cab 1992

  • Hello Guys,


    Après les diners, il vous faut maintenant choisir le déjeuner pour le dimanche 21 avril.
    Je n’ai pas encore reçu la proposition du restaurateur pour le samedi 20 avril, mais il faut avancer car apparement nous ne serons pas le seul groupe à visiter l’Auvergne ce week end de Pâques.
    Je reviendrai vers vous dés que que les menus du 20 avril nous seront parvenus.


    A noter que nous aurons quartier libre pour la soirée du dimanche 21 avril sur Saint Flour.
    Le restaurant de l’Hôtel du nord ou nous séjournons sera prêt à vous accueillir pour un diner typiquement auvergnat ou un diner à la carte.
    Il existe aussi plusieurs restaurants de petite capacité disponibles à proximité immédiate de notre hôtel.


    LE CHOIX DES MENUS.


    --------------------------------------------------------------------------------
    Déjeuner du Dimanche 21 avril.
    Le Relais de la Poste
    Neuveglise sur Truyere
    28 € /personne, café offert, boissons en plus


    ENTREE


    E1 - Pounti Maison et son mesclun
    E2 - Terrine de Saumon aux lentilles vertes de la Planèse


    PLAT


    P1 - Faux Filet de Boeuf en basse température sauce au bleu d’Auvergne et sa Truffade Aligoté
    P2 - Gigot d’agneau confit et ses pommes Fondantes


    DESSERT


    D1 - Dôme au chocolat et sa sauce à l’orange
    D2 - Nougat glacé et son coulis de Fruits Rouges


    Merci pour vos retours rapides.






    PS: Mickael, Merci de faire suivre à Jacques et Joelle.
    Patrick A , Merci de faire suivre à Denis et Sylvie.

    Philippe GEGOU (AMETHYST)
    BMW Club Serie 8 France
    E31 850 CI 1998 / X3 Drive 30e 2022 / I8 2017 / I3S 2020 / E30 cab 1992

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!