Bonjour Patrice,
Comme l'a indiqué Philippe, pour les hôtels il faudrait voir directement, par contre nous informer si tu as réservé avec le nombre de personnes pour que nous organisions les repas.
Patrick
Bonjour Patrice,
Comme l'a indiqué Philippe, pour les hôtels il faudrait voir directement, par contre nous informer si tu as réservé avec le nombre de personnes pour que nous organisions les repas.
Patrick
Bonjour Patrick
Non je n'ai pas réservé, car je ne viens plus
Bonne sortie à vous
Patrice
So sad !
On ne verra pas la belle CSI blau
hello les heureux participants à notre Ballade en Auvergne.
Comme vous le savez nous serons 14 équipages pour cette sortie pour 24 adultes et 1 enfant.
Aussi pour faciliter le Service nous avons des choix à faire pour les menus des déjeuners et diners.
Les deux premiers choix de Menus sont arrivés merci de m'informer ici sur vos préférences.
Menu diner vendredi 19 avril Clermont Ferrant(D19)
Plat chaud
P1 : Truffade au jambon de pays
ou
P2 : Suprême de poulet sauce bleu d'Auvergne
ou
P3 : Filet d truite sauce crème au lard
Dessert
D1 :Tarte aux Myrtilles
ou
D2 :Fromage Blanc
ou
D3 :Mousse au chocolat
-------------------------------------------------------
Menu diner samedi 20 avril Saint Flour(D20)
Entrée
E1 : Pounti St Flour, crème de pruneaux et salade mixte
ou
E2 : Tartare de lentilles blondes de St Flour et semoule, copeaux de jambon de pays
Plat
P1: Truite fario aux amandes, pommes de terre et courgettes à l'anglaise
ou
P2: Pavé d eBoeuf Fleur d'Aubrac paillasson d'aligoté et haricots verts en persillade
Dessert
D1 : Entremet Chocolat Gayaquil et confiture de lentilles blondes de St Flour sauce anglaise à la vanille
ou
D2 : Créme de Cantal doux et gelée de myrtilles
Bonjour,
Pour nous, vendredi: 2x P1 1x D1 1x D3
samedi: 2x E1 1x P1 1x P2 1x D1 1x D2
A bientôt,
Hello Philippe
Vendredi
2xP2 + 1xD1 +1xD3
Samedi
2xE1 + 1xP1 + 1xP2 + 2xD2
Amicalement.
D19 = P1 + D1
D20 = E2 + P2 + D2
BRAVO, déjà 10 votants à cette heure !
Soit 40 %
Bonjour Philippe,
Merci pour le soutient logistique,
Alors pour vendredi
Patricia P3+D1
Patrick P1+D1
Sylvie P1+D1
Denis P1+D1
Pour Samedi
Patricia E2+ P1+D1
Patrick E2+P2+D2
Sylvie E1+P2+D1
Denis E2+ P2+D2
A+
Ouah 56 % de votants à 18h41
Hi Philippe,
Vendredi : P3/D1
Samedi : E1/P2/D1
Amicalement
Thanks Pat
Bonjour Patrick,
Changement de programme, je ne viens plus seul mais avec Madame. Est-ce un problème ?
A+
Pat
Si tu prends 2 chambres oui
Pas de problème, je préviens les Hôtels et les restaurants pour rajouter un oreiller et un couvert et de ton côté du me fais passer les choix de Mme pour les diners.
Dans quelques jours il faudra aussi faire le choix des déjeuners............
Au plaisir de faire la connaissance de Mme Pat
Philippe
Gilles et Wlad, il ne manque plus que vous pour boucler les menus des diners.
Ensuite nous passerons au choix des déjeuners.
Menu diner vendredi 19 avril Clermont Ferrant(D19)
Plat chaud
P1 : Truffade au jambon de pays
ou
P2 : Suprême de poulet sauce bleu d'Auvergne
ou
P3 : Filet d truite sauce crème au lard
Dessert
D1 :Tarte aux Myrtilles
ou
D2 :Fromage Blanc
ou
D3 :Mousse au chocolat
-------------------------------------------------------
Menu diner samedi 20 avril Saint Flour(D20)
Entrée
E1 : Pounti St Flour, crème de pruneaux et salade mixte
ou
E2 : Tartare de lentilles blondes de St Flour et semoule, copeaux de jambon de pays
Plat
P1: Truite fario aux amandes, pommes de terre et courgettes à l'anglaise
ou
P2: Pavé d eBoeuf Fleur d'Aubrac paillasson d'aligoté et haricots verts en persillade
Dessert
D1 : Entremet Chocolat Gayaquil et confiture de lentilles blondes de St Flour sauce anglaise à la vanille
ou
D2 : Créme de Cantal doux et gelée de myrtilles
Bonjour à tous,
De retour en France.
Réponse par mail faire.
Amicalement.
MERCI Wlad,
Et le gagnant est........Gilles, qui n'a toujours pas communiqué ses choix pour les diners et qui par conséquent offrira un 'APERO
Merci Gilles et ne t'inquiète pas, je vais choisir pour toi
Boeuf et Patates autant que possible........façon Mme Foresti mais sans Porsche dans notre cas
Hello Guys,
Après les diners, il vous faut maintenant choisir le déjeuner pour le dimanche 21 avril.
Je n’ai pas encore reçu la proposition du restaurateur pour le samedi 20 avril, mais il faut avancer car apparement nous ne serons pas le seul groupe à visiter l’Auvergne ce week end de Pâques.
Je reviendrai vers vous dés que que les menus du 20 avril nous seront parvenus.
A noter que nous aurons quartier libre pour la soirée du dimanche 21 avril sur Saint Flour.
Le restaurant de l’Hôtel du nord ou nous séjournons sera prêt à vous accueillir pour un diner typiquement auvergnat ou un diner à la carte.
Il existe aussi plusieurs restaurants de petite capacité disponibles à proximité immédiate de notre hôtel.
LE CHOIX DES MENUS.
--------------------------------------------------------------------------------
Déjeuner du Dimanche 21 avril.
Le Relais de la Poste
Neuveglise sur Truyere
28 € /personne, café offert, boissons en plus
ENTREE
E1 - Pounti Maison et son mesclun
E2 - Terrine de Saumon aux lentilles vertes de la Planèse
PLAT
P1 - Faux Filet de Boeuf en basse température sauce au bleu d’Auvergne et sa Truffade Aligoté
P2 - Gigot d’agneau confit et ses pommes Fondantes
DESSERT
D1 - Dôme au chocolat et sa sauce à l’orange
D2 - Nougat glacé et son coulis de Fruits Rouges
Merci pour vos retours rapides.
PS: Mickael, Merci de faire suivre à Jacques et Joelle.
Patrick A , Merci de faire suivre à Denis et Sylvie.
Hello Philippe,
Merci de prendre soin de nos estomacs. Pour moi ce sera E1,P1 et D2
Patrice
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!