Sortie Beaune 31 mars, 1 et 2 Avril 2018

  • Bonjour Sebastien: Suite à ton explication de Dimanche j'ai appelé de mon coté l’hôtel Henri 2 Comme évoqué lors de ton intervention,
    J'ai donc réservé une chambre Triple à mon nom "Parent" sous le nom de Bmw serié 8.
    Cdlt
    Mickael.

  • Parfait, effectivement Mickaël tu as été plus rapide que moi, quand j'ai appelé l'hôtel, il y avait déjà deux réservations de faite dont la tienne.

    Sébastien Alias Hannakyn77
    850IA M70 Janvier 1991
    Sud Est Seine et Marne

  • Bonjour à tous


    Liste des inscrits à ce jour, 11 Équipages :


    Pat
    Patrick Arma
    Omega
    Wlad
    Seb
    Jacques*
    Mickaël
    Cyril*
    Marc*
    Gilles*
    Antonin


    * Avez vous réservé l’hôtel ?


    Amicalement.

    Antonin TEYSSIER
    A votre écoute et de bonne humeur ;)


    Président
    BMW Club Serie 8 France


    Secretary
    BMW 8er Club International

  • Bonsoir, la date arrive à grand pas. Je vous sollicite pour le choix du menu Restaurant le Grand bleu (pour le dîner):
    1er choix Menu 28€
    [FONT=&quot]

    Pour débuter[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Trilogie bourguignonne[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Jambon persillé, 3 escargots en coquilles, œuf poché au Crémant de Bourgogne[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Plat[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Bœuf Bourguignon, Gratin Dauphinois[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Le choix du fromager[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Brioche à l’Époisses[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Le Dessert[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Crème brûlée au cassis
    [/FONT]

    Sébastien Alias Hannakyn77
    850IA M70 Janvier 1991
    Sud Est Seine et Marne

  • 2ème choix Menu à 29€ entrée/ plat / fromage ou dessert, Faites votre choix.


    [FONT=&quot]

    POUR DÉBUTER
    [/FONT]

    [FONT=&quot]

    SOUPE DE POISSON[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Servie avec sa rouille et ses croûtons
    [/FONT]

    [FONT=&quot]

    TERRINE DE CERF[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Au vin rouge, confit d’oignons
    [/FONT]

    [FONT=&quot]

    COCOTTE D’ESCARGOTS[/FONT]

    [FONT=&quot]

    En persillade et champignons.
    [/FONT]

    [FONT=&quot]

    VIANDE OU POISSON : il faut choisir![/FONT]

    [FONT=&quot]

    RÂBLE DE LAPIN[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Farci aux pruneaux et son jus à la bière.
    [/FONT]

    [FONT=&quot]

    CABILLAUD[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Rôti au romarin[/FONT]

    [FONT=&quot]

    ASSIETTE DE FROMAGE[/FONT]

    [FONT=&quot]

    (OU / ET)[/FONT]

    [FONT=&quot]

    LES DOUCEURS SUCRÉES
    [/FONT]

    [FONT=&quot]

    PAIN PERDU[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Pomme rôtie et son caramel beurre salé
    [/FONT]

    [FONT=&quot]

    TARTELETTE CITRON[/FONT]

    [FONT=&quot]

    Chiboust caramélisé[/FONT]

    Sébastien Alias Hannakyn77
    850IA M70 Janvier 1991
    Sud Est Seine et Marne

  • Bonsoir Sébastien,


    Alors pour:


    Patricia:
    Escargots
    Cabillaud
    Pomme rôtie au caramel


    Patrick:
    Terrine de cerf
    Cabillaud
    tarte au citron


    Sylvie:
    Terrine de cerf
    Cabillaud
    pain perdu..


    Denis:
    Terrine de cerf
    Cabillaud
    tarte au citron


    Myriam:


    Escargots
    cabillaud
    Pomme rôtie au caramel


    Jean Marc:


    Escargots
    Cabillaud
    tarte au citron


    Merci,


    Patrick

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!