Bonjour Sebastien: Suite à ton explication de Dimanche j'ai appelé de mon coté l’hôtel Henri 2 Comme évoqué lors de ton intervention,
J'ai donc réservé une chambre Triple à mon nom "Parent" sous le nom de Bmw serié 8.
Cdlt
Mickael.
Sortie Beaune 31 mars, 1 et 2 Avril 2018
-
-
Resa faite à l'instant
-
Parfait, effectivement Mickaël tu as été plus rapide que moi, quand j'ai appelé l'hôtel, il y avait déjà deux réservations de faite dont la tienne.
-
Résa faite pour 2 personnes.
-
Réservation faite pour nous également
Patrice et Yolande -
Bonsoir Jack 27 et Joelle seront dès nôtres
cdlt -
Bonjour,
Réservation faite nous seront donc 2 x 850 6 personnes.
A+
-
Bonjour,
C'est réservé mais pour 2 personnes seulement.
Cordialement -
Bonjour à tous
Liste des inscrits à ce jour, 11 Équipages :
Pat
Patrick Arma
Omega
Wlad
Seb
Jacques*
Mickaël
Cyril*
Marc*
Gilles*
Antonin* Avez vous réservé l’hôtel ?
Amicalement.
-
Plutôt 12 équipages avec Patrick qui vient avec ses deux 8
-
Oui réservé.
bonne journée
Gilles -
Réservation faite ce jour
salut Cyril et Emmanuelle -
Hello
Merci Cyril et Gilles pour la mise à jour des réservations
Amicalement.
-
Bonsoir, la date arrive à grand pas. Je vous sollicite pour le choix du menu Restaurant le Grand bleu (pour le dîner):
1er choix Menu 28€
[FONT="]Pour débuter[/FONT]
[FONT="]
Trilogie bourguignonne[/FONT]
[FONT="]
Jambon persillé, 3 escargots en coquilles, œuf poché au Crémant de Bourgogne[/FONT]
[FONT="]
Plat[/FONT]
[FONT="]
Bœuf Bourguignon, Gratin Dauphinois[/FONT]
[FONT="]
Le choix du fromager[/FONT]
[FONT="]
Brioche à l’Époisses[/FONT]
[FONT="]
Le Dessert[/FONT]
[FONT="]
Crème brûlée au cassis
[/FONT] -
2ème choix Menu à 29€ entrée/ plat / fromage ou dessert, Faites votre choix.
[FONT="]
POUR DÉBUTER
[/FONT][FONT="]
SOUPE DE POISSON[/FONT]
[FONT="]
Servie avec sa rouille et ses croûtons
[/FONT][FONT="]
TERRINE DE CERF[/FONT]
[FONT="]
Au vin rouge, confit d’oignons
[/FONT][FONT="]
COCOTTE D’ESCARGOTS[/FONT]
[FONT="]
En persillade et champignons.
[/FONT][FONT="]
VIANDE OU POISSON : il faut choisir![/FONT]
[FONT="]
RÂBLE DE LAPIN[/FONT]
[FONT="]
Farci aux pruneaux et son jus à la bière.
[/FONT][FONT="]
CABILLAUD[/FONT]
[FONT="]
Rôti au romarin[/FONT]
[FONT="]
ASSIETTE DE FROMAGE[/FONT]
[FONT="]
(OU / ET)[/FONT]
[FONT="]
LES DOUCEURS SUCRÉES
[/FONT][FONT="]
PAIN PERDU[/FONT]
[FONT="]
Pomme rôtie et son caramel beurre salé
[/FONT][FONT="]
TARTELETTE CITRON[/FONT]
[FONT="]
Chiboust caramélisé[/FONT]
-
Bonsoir Sébastien
Cocotte/Cabillaud/Fromage
A+
-
Bonsoir Sébastien,
2 x le menu 1 pour nous.
À bientôt,
Yolande et Patrice -
Bonsoir Seb
Menu 1 finalementAmicalement.
-
Bonsoir Sébastien,
Alors pour:
Patricia:
Escargots
Cabillaud
Pomme rôtie au caramelPatrick:
Terrine de cerf
Cabillaud
tarte au citronSylvie:
Terrine de cerf
Cabillaud
pain perdu..Denis:
Terrine de cerf
Cabillaud
tarte au citronMyriam:
Escargots
cabillaud
Pomme rôtie au caramelJean Marc:
Escargots
Cabillaud
tarte au citronMerci,
Patrick
-
Bonsoir Sébastien
Pour Sabine et moi, menu 1 chacun.
Merci d'avance.
Wlad
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!